Facile - 10 MIN
Petits palmiers au pesto Panzani
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
40
g de pâte feuilleté en bloc pur beurre de préférence
4
cuillères à soupe de Pesto au Basilic Frais Panzani
1
Étaler la pâte pour obtenir un carré de 30 cm de côté environ, puis la tartiner de Pesto Panzani. Replier la pâte sur 5 cm à deux reprises jusqu’à arriver au milieu du carré. Répéter l’opération de l’autre côté, puis refermer la pâte sur elle même comme un livre. L’emballer dans du film alimentaire et la mettre 30 minutes au congélateur.
2
Préchauffer le four à 200 °C (therm. 6-7). Sortir le boudin de pâte du congélateur, puis le détailler en tranches de 1 cm d’épaisseur et déposer celles-ci sur une plaque de cuisson. Enfourner pour 15 minutes. En cuisant, la pâte va se déplier et former des palmiers.