Facile - 10 MIN
Pizza Margherita au Tomapizza : une recette facile et ultra cheesy
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
1
pâte à pizza
1
brique de Tomapizza Panzani
150
g de Mozzarella rapée
Quelques feuilles de basilic
Huile d’olive
Poivre
Quelques tranches de chorizo
1
Sortez la pâte du frais.
2
Versez le Tomapizza au centre puis faire un tourbillon du centre au bord. S’arrêter environ 2 cm du bord de la pâte.
3
Rajoutez un filet d’huile d’olive.
4
Répartissez uniformément la Mozzarella râpée.
5
Faites cuire au four au maximum en chaleur statique et grill environ 6/8 minutes à 180°C.
6
Sortez et servez avec des feuilles de basilic frais et du poivre.
7
Vous pouvez pimper votre pizza avec du Chorizo ou encore des tranches de courgettes coupées finement et rajouter un trait d’huile d’olive & du sel dessus.