Facile - 10 MIN
Poulet à la grecque
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
cuisses de poulet
1
oignon rouge
1
cuillère à soupe d’origan
1
cuillère à soupe rase de miel
20
olives
100
g de feta
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire dorer les cuisses de poulet. Réserver.
3
Dans la même poêle ayant servi pour la cuisson du poulet, faire revenir l’oignon rouge émincé. Ajouter l’origan, le miel, du sel et du poivre et laisser caraméliser quelques instants.
4
Incorporer la pulpe de tomates, les olives, saler, poivrer légèrement et porter à ébullition.
5
Verser le poulet dans un plat allant au four. Couvrir de sauce tomate et enfourner 25 minutes pour terminer la cuisson de la viande.
6
Laisser reposer 5 minutes à la sortie du four et parsemer le tout de feta émiettée.