Facile - 10 MIN

Poulet à la grecque

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

4

cuisses de poulet

1

oignon rouge

1

cuillère à soupe d’origan

1

cuillère à soupe rase de miel

20

olives

100

g de feta

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire dorer les cuisses de poulet. Réserver.

3

Dans la même poêle ayant servi pour la cuisson du poulet, faire revenir l’oignon rouge émincé. Ajouter l’origan, le miel, du sel et du poivre et laisser caraméliser quelques instants.

4

Incorporer la pulpe de tomates, les olives, saler, poivrer légèrement et porter à ébullition.

5

Verser le poulet dans un plat allant au four. Couvrir de sauce tomate et enfourner 25 minutes pour terminer la cuisson de la viande.

6

Laisser reposer 5 minutes à la sortie du four et parsemer le tout de feta émiettée.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils