Facile - 20 MIN
Roulés de lasagnes au pesto
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
6
feuilles de Lasagnes Panzani
150
g de ricotta
5
cuillères à café de Pesto au Basilic Frais Panzani
45
g de parmesan
1
cuillère à café d’herbes de Provence
1
filet d’huile d’olive
1
Dans une casserole remplie d’eau à ébullition, faire cuire vos feuilles de lasagnes Qualité Pâtes Fraîches. Une fois cuites, retirer les pâtes de la casserole et réserver.
2
Dans un saladier, mélanger la ricotta avec le pesto, le parmesan et les herbes de Provence jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
3
Étaler votre préparation sur toute la surface de vos feuilles de lasagnes et les enrouler. Couper les rouleaux en deux avant de les placer au congélateur pendant 1h.
4
Faire revenir vos roulés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
5
Une fois cuits, les fixer avec des piques en bois avant de les servir.