Facile - 30 MIN
Salade de pâtes au Pesto au Basilic frais
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de pâtes Torti Panzani
80
120
g de tomates cerises
30
g de pignons de pin
25
g de parmesan en copeaux
1
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les pâtes pour qu’elles soient al dente. Passez les pâtes sous l’eau pour les faire refroidir complètement.
2
Lavez et séchez les tomates cerises, coupez-les en deux et réservez-les.
3
Faites torréfier les pignons de pin à la poêle et laissez-les refroidir.
4
Secouez et versez le pesto sur les pâtes et mélangez-les bien pour bien les enrober.
5
Ajoutez les pignons, les copeaux de parmesan et les tomates cerises et mélangez délicatement. Décorez de feuilles de basilic si vous le souhaitez. Réservez au froid jusqu’au moment de servir.