Facile - 30 MIN

Salade de pâtes au Pesto au Basilic frais

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

g de pâtes Torti Panzani

120

g de tomates cerises

30

g de pignons de pin

25

g de parmesan en copeaux

Préparation

1

Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les pâtes pour qu’elles soient al dente. Passez les pâtes sous l’eau pour les faire refroidir complètement.

2

Lavez et séchez les tomates cerises, coupez-les en deux et réservez-les.

3

Faites torréfier les pignons de pin à la poêle et laissez-les refroidir.

4

Secouez et versez le pesto sur les pâtes et mélangez-les bien pour bien les enrober.

5

Ajoutez les pignons, les copeaux de parmesan et les tomates cerises et mélangez délicatement. Décorez de feuilles de basilic si vous le souhaitez. Réservez au froid jusqu’au moment de servir.

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