Facile - 15 MIN

Salade de pâtes au Pesto Poivron Ricotta, Thon et Poivrons Grillés

Découvrez notre salade de pâtes au Pesto Poivron Ricotta avec du thon et des poivrons, l’idéal pour cet été !

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

14

cl d’huile d’olive

1

grosse boîte de thon (ou 2 petites)

4

tomates

4

poivrons

2

oignons rouges

Du basilic

Un peu de ricotta

Préparation

1

Préchauffez le four à 210 degrés, coupez en deux les poivrons, enlevez la partie blanche et faire cuire 25 min sur la face avec la peau. Passez le four en mode grill les 5 dernières minutes. Réservez.

2

Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Salez. Ajoutez les pâtes. Faites cuire selon les instructions de l’emballage.

3

Coupez les tomates, les poivrons et les oignons en petits morceaux.

4

Égouttez les pâtes, les laisser refroidir.

5

Dans un saladier, mélangez les pâtes, les tomates, l’oignon rouge, les poivrons, le thon émietté.

6

Ajoutez 5 c.a.s de pesto poivron ricotta Panzani et mélangez.

7

Pour finir ajoutez de la ricotta et du basilic en topping sur votre salade.

8

C'est prêt !

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