Facile - 25 MIN
Salade de pâtes au pesto rouge, courgettes et poivrons
Une salade de pâtes Oui, mais avec le pesto rouge Panzani c’est encore plus gourmand ! On vous propose une recette rapide et facile !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
2
poivrons rouges
2
courgettes
100
g de tomates cerises
Parmesan
Quelques feuilles de basilic
Sel et poivre
Jus de citron
Vinaigre balsamique
1
Coupez les courgettes en morceaux et les mettre dans un récipient
2
Pour la marinade des courgettes, ajoutez dans le récipient de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du jus de citron et une pincée de sel
3
Placez au frigo les courgettes, laissez reposer
4
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faîtes cuire les Fusilli Panzani pendant 12 minutes.
5
Pendant ce temps là, coupez les tomates cerises en deux et les poivrons en petits morceaux
6
Quand les pâtes sont prêtes, égouttez les et passez les sous l'eau froide pour arrêter le cuisson et refroidir les pâtes
7
Versez les pâtes dans un saladier puis ajouter le pesto rouge, tomates séchées Panzani, les tomates cerises coupées en deux, les poivrons et les courgettes du frigo
8
Mélangez et ajoutez du parmesan et quelques feuilles de basilic
9
Servez et dégustez !