Facile - 30 MIN
Salade de pâtes au Pesto Tomates & Basilic
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
600
g de pâtes Penne Panzani
4
cuillerées à soupe de Pesto Tomates & Basilic Panzani
100
g de fêta
80
g de petits pois cuits
1
cuillerées à soupe de piment d’Espelette
1
cuillerées à soupe de persil ciselé
Sel
1
Portez à ébullition de l’eau avec du sel dans une grande casserole. Plongez-y les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
2
Égouttez-les et passez-les directement sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
3
Ajoutez les petits pois cuits dans l’eau bouillante salée au préalable.
4
Secouez et versez le Pesto Tomates & Basilic, les tomates épluchées, épépinées et coupées en dés, ainsi que la fêta coupée en petits dés.
5
Assaisonnez de piment d’Espelette et de persil, rectifiez le goût si nécessaire. Mélangez bien et laissez refroidir puis mettez le plat au réfrigérateur.