Facile - 15 MIN

Salade de pâtes façon Pico de gallo

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

2

tomates

1

demi poivron rouge

2

poivrons verts

1

demi concombre

1.5

citrons verts

6

c. à soupe d’huile d’olive

Coriandre fraiche et piment d’Espelette (facultatif)

Préparation

1

Faire Cuire les gansettes selon les indications de l’emballage. Rincer à l’eau froide et égoutter.

2

Pendant ce temps, découper la tomate, l’oignon rouge, le concombre et le poivron vert en très petits dés.

3

Dans un saladier, presser le jus des citrons verts, ajouter 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, deux pincées de sel et deux pincées de piment d’Espelette (facultatif).

4

Ajouter les légumes coupés et les pâtes. Mélanger, réserver au frais pendant 30 min. Servir avec de la coriandre fraîche ciselée (facultatif).

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils