Facile - 15 MIN
Salade de pâtes façon Pico de gallo
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Gansettes Panzani
2
tomates
1
demi poivron rouge
2
poivrons verts
1
demi concombre
1.5
citrons verts
6
c. à soupe d’huile d’olive
Coriandre fraiche et piment d’Espelette (facultatif)
1
Faire Cuire les gansettes selon les indications de l’emballage. Rincer à l’eau froide et égoutter.
2
Pendant ce temps, découper la tomate, l’oignon rouge, le concombre et le poivron vert en très petits dés.
3
Dans un saladier, presser le jus des citrons verts, ajouter 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, deux pincées de sel et deux pincées de piment d’Espelette (facultatif).
4
Ajouter les légumes coupés et les pâtes. Mélanger, réserver au frais pendant 30 min. Servir avec de la coriandre fraîche ciselée (facultatif).