Facile - 40 MIN
Sapin feuilleté au pesto Panzani
Le Sapin feuilleté au pesto Panzani : une recette parfaite et gourmande pour les fêtes de fin d’année !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
1
Préchauffez le four à 180°.
2
Sur une pâtes feuilletée, déposer sur une moitié du pesto vert et sur l'autre moitié, du pesto rouge.
3
Recouvrez avec la deuxième pâte et appuyez sur les bords pour sceller le pourtour.
4
A l'aide d'un couteau, découper en formant un sapin. Découpez des bandes pour former les branches du sapin. Pour chaque bande, tournez-les de manière à former une torsade.
5
Utiliser un emporte pièce étoile pour réaliser plusieurs étoiles dans la pâtes restante.
6
Badigeonnez le sapin et les petits étoiles au pinceau avec le jaune d’œuf.
7
Enfournez une 30 minutes en vérifiant la cuisson.