Facile - 45 MIN
La soupe de lasagnes
Découvrez notre recette de soupe de lasagnes ! Un classique revisité pour une recette gourmande et réconfortante.
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
2
petits oignons, finement hachés
2
gousses d’ail écrasées
300
g de viande hachée
2
carottes coupées en dés
1
cuillère à café de paprika
1
cuillère à café d’origan séché
1000
ml d’eau
1
cube de bouillon de légumes
100
g de fromage râpé
1
Préparation du Bouillon : Dans une casserole, portez à ébullition 500 ml d’eau et ajoutez le 1/2 cube de bouillon de légumes. Laissez mijoter jusqu'à dissolution complète du cube.
2
Base de la Soupe : Dans une grande casserole, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez l’ail et faites cuire pendant 1 minute supplémentaire.
3
Viande et Légumes : Incorporez la viande hachée et faites-la dorer. Ajoutez la carotte en dés, le paprika et l’origan. Mélangez bien.
4
Sauce et Bouillon : Versez la sauce tomate cuisinée et mélangez. Ajoutez le bouillon préparé et portez à ébullition.
5
Cuisson des Pâtes : Cassez légèrement les lasagnes et ajoutez-les à la soupe. Laissez mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
6
Présentation : Servez chaud avec du fromage râpé par dessus.