Moyen - 30 MIN
Spaghetti au pesto, à la roquette et aux pistaches
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Spaghetti Panzani
1
pot de sauce Pesto Basilic Frais Panzani
50
g de parmesan émietté
30
g de roquettes fraîche
Quelques pistaches effilées
45
g de pistaches écossées
1
gousse d’ail
35
g parmesan râpé
Huile d’olive, sel, poivre
1
Hachez les pistaches et la gousse d’ail, coupez la roquette. Mélangez le tout dans un bol avec parmesan et l’huile.
2
Faites bouillir un grand volume d’eau salée dans une casserole. Ajoutez les spaghetti et laissez-les cuire pendant 8 minutes.
3
Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez au pesto un petit bol d’eau de cuisson des pâtes et mélangez.
4
Egouttez les pâtes et mélangez-les immédiatement avec le pesto dans le bol. Servez en saupoudrant de parmesan et de pistaches.