

Facile - 20 MIN
Tagliatelle Les Créatives au chorizo & burrata
Découvrez la recette des Tagliatelle Les Créatives au chorizo & burrata proposée par JOW ! Tellement gourmande que vous en redemanderez !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
400
g de Tagliatelle Panzani
400
120
cl de Chorizo
1
Oignon rouge
2
Burrata
Quelques feuilles de basilic
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les Tagliatelle Les Créatives selon les indications du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson, puis égouttez les Tagliatelle.
2
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon.
3
Enlevez la peau du chorizo puis émincez le en petits morceaux.
4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen.
5
Ajoutez les oignons et les dés de chorizo. Faites les griller 3 minutes. Ajoutez la sauce tomate, mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes sur feu doux.
6
Versez l'eau de cuisson réservée puis ajoutez les Tagliatelle. Mélangez à nouveau jusqu'à ce que les pâtes soient bien recouvertes de sauce.
7
Servez la préparation dans une assiette avec la burrata par-dessus. Salez, poivrez, ajoutez un petit filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic, si vous en avez.
8
Servez chaud et savourez !