Facile - 15 MIN
Tagliatelle sauce gourmande et buratta
Découvrez la recette de Timerfood sur notre site et sur Tiktok
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Tagliatelle Panzani
1
oignon
200
g de lardons
3
cuil. à soupe de concentré de tomate
4
Buratta
mozzarella râpée
Noix de cajou
Ciboulette
1
Portez une grande casserole d’eau à ébullition.
2
Faites cuire les Tagliatelle Panzani
3
Pendant ce temps, coupez l'oignon en gros morceaux et les mixer, coupez les lardons en petits morceaux
4
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile, les oignons mixés, de l'eau (environ 10cl), les lardons, la crème et le concentré de tomate
5
Ajoutez la mozzarella râpée puis mélangez
6
Dressez dans une assiette en mettant les Tagliatelle, la sauce, la ciboulette, les noix de cajou et enfin la buratta
7
Servez et régalez-vous !