Facile - 20 MIN
Tagliatelles aux pointes d’asperges et jambon cru
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
500
g de Tagliatelles Panzani
1
botte d’asperges
4
tranches de jambon cru
1
oignon
2
cuillères à s. de crème fraîche
Parmesan râpé
Sel, poivre
1
Faire chauffer 30 g de beurre dans une poêle, faire revenir doucement l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit translucide.
2
Réserver quelques pointes d’asperges. Ajouter dans la poêle le reste des asperges coupées en petits morceaux, puis la crème fraîche. Laisser mijoter une dizaine de minutes. Saler, poivre.
3
Faire cuire les tagliatelles fraîches, les égoutter et les mélanger à la sauce additionnée de parmesan râpé.
4
Verser dans le plat de service chaud. Décorer avec les pointes d’asperges et les lamelles de jambon cru.