Facile - 20 MIN
Tagliatelles au poulet et curry
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Tagliatelles Panzani
400
g de blancs de poulet
25
cl de crème liquide
1
gros oignon
1
gousse d’ail
2
cm de gingembre frais
2
cuillères à café de curry en poudre
1
cuillère à soupe de sauce soja
1
cébette pour le service (en option) (ou un oignon nouveau)
Quelques brins de coriandre
1
petit piment frais
1
Épluchez et émincez l’oignon. Hachez l’ail, et le gingembre. Coupez le poulet en cubes.
2
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles al dente. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.
3
Dans une grande poêle avec un filet d’huile, faites revenir l’oignon avec l’ail et le gingembre pendant 30 secondes.
4
Incorporez le poulet et la poudre de curry et poursuivez la cuisson 3 minutes sur feu vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
5
Baissez le feu, ajoutez la sauce soja, la crème et poursuivez la cuisson 5 minutes.
6
Incorporez dans la poêle les tagliatelles cuite avec un peu d’eau de cuisson. Mélangez bien.
7
Servez immédiatement parsemé de cébette ciselée, de coriandre fraiche et de piment si vous le souhaitez.