Facile - 15 MIN
Tarte rustique à la bolognaise
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
1
pot de Sauce Bolognaise Panzani 400 g
125
g de pâte brisée prête à dérouler
1
œuf
100
g d’emmental râpé
1
carotte
1
navet
1
courgette
40
g de haricots verts
1
blanc de poireau
2
brins de persil plat
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Dérouler la pâte et la disposer dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé.
3
Couper la carotte, la courgette, le blanc de poireau, les haricots et le navet en tronçons et les plonger 3 minutes dans de l’eau bouillante salée.
4
Dans un saladier, mélanger les légumes égouttés, la sauce bolognaise aux champignons, l’œuf et le fromage. Verser dans le fond de pâte.
5
Enfourner 35 minutes à 200°C.
6
Parsemer de persil plat et servir avec une salade verte.