Facile - 30 MIN
Torti au blé complet à l’italienne
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
Une vingtaine de tomates cerises
250
g de mozzarella
Huile d’olive vierge extra
Quelques feuilles de basilic
Sel, poivre
1
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
2
Dans une poêle, versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les tomates, du sel, du poivre et quelques feuilles de basilic ciselé.
3
Laissez confire à feu doux pendant une dizaine de minutes : les tomates doivent fondre et créer une sauce.
4
Peu avant la fin de la cuisson des tomates, portez à ébullition de l’eau dans une casserole. Plongez-y les Torti Complètement Bon et laissez cuire pendant 6 minutes.
5
Egouttez les pâtes et plongez-les dans les tomates. Ajoutez la mozzarella coupée en morceaux et mélangez.
6
Décorez d’une feuille de basilic frais et servez bien chaud avec un filet d’huile d’olive !