Facile - 10 MIN
Tortiglioni et boulettes de viande
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Tortiglioni Panzani
1
500
g de viande hachée
2
tomates
1
oignon
1
gousse d’ail
40
g de lard
6
feuilles de basilic
30
g de parmesan
1
Peler, épépiner les tomates et les découper en cubes. Faire revenir avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, un oignon ciselé, une gousse d’ail et des tranches fines de lard hachées. Faites cuire 5 minutes puis laisser refroidir.
2
Incorporer cette préparation à la viande de bœuf hachée. Mélanger, saler, poivrer. Ajouter le basilic ciselé et le parmesan en poudre. Mélanger à nouveau et former des boulettes.
3
Faire chauffer l’huile de friture et plonger les boulettes, en veillant à les faire dorer tous les côtés. Déposer sur du papier absorbant.
4
Faire chauffer la sauce Olives et basilic à feux doux, ajouter les boulettes dans la sauce et cuire encore quelques minutes. Servir bien chaud accompagné de Tortiglioni.