Facile - 15 MIN
Tortilla au Tomacouli et chorizo
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
150
g de chorizo
2
c. à soupe d’huile d’olive
2
c. à soupe de farine
150
8
œufs
Sel, poivre du moulin, paprika (facultatif)
1
Couper le chorizo en fines tranches.
2
Dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne, faire chauffer l’huile d’olive et faire cuire tout doucement les tranches de chorizo pendant 5 min.
3
Dans un saladier, délayer la farine petit à petit avec le Tomacouli, à l’aide d’un fouet. Ajouter les œufs, saler, poivrez, puis assaisonner de paprika à votre goût et fouetter le tout.
4
Verser le mélange sur le chorizo dans la poêle et remuer délicatement à la fourchette. Laisser cuire à petit feu avec un couvercle environ 5 min sur chaque face en retournant la tortilla à mi-cuisson à l’aide d’une assiette. Servir la tortilla tiède ou froide, coupée en petits morceaux à l’apéritif.