Facile - 30
Fettuccine aux gambas
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Fettucine Qualité Pâte Fraiche Panzani
800
g de gambas crues
60
g de tomates séchées
4
gousses d’ail
1
oignon
4
c. à soupe d’huile d’olive
1
brin de romarin
Sel, Poivre
1
Faire cuire les Fettuccine dans un grand volume d’eau salée pendant 8 minutes.
2
Pendant ce temps, décortiquer les gambas. Découper les tomates séchées en petits morceaux, mettre les dans un bol avec le romarin, arroser avec 2 cuillères à soupe d’huile et laisser macérer.
3
Dans une sauteuse chaude avec un trait d’huile d’olive, ajouter les gambas, le hachis d’oignon et d’ail et faites sautes 4 minutes en mélangeant.
4
Dans le plat de service, mélanger bien les pâtes, les tomates séchées et la préparation de gambas. Servir immédiatement.