Bases Culinaires Aromatisées
Tomacouli Basilic
Ajoutez une touche gourmande à votre cuisine avec le Tomacouli Basilic. Une purée de tomates mûries au soleil et cultivées en plein champ associée au goût délicat du basilic : une touche de saveur à ajouter à tous vos plats !
200g – 2x200g
Du champ à l’assiette
Chez Panzani nous accordons une grande importance à la qualité de nos Tomacouli. Nous vous proposons des purées élaborées avec des tomates fraîches, cultivées en pleine terre et mûries au soleil.
Grâce à notre processus de production, il se passe au maximum 48h entre la cueillette de nos tomates et la mise en brique.
Mode de cuisson
Ajoutez simplement la sauce sur vos pâtes, votre riz ou vos légumes ou bien cuisinez-là dans vos recettes quotidiennes : gratins, lasagnes, ratatouilles…
Ingrédients & allergènes
Purée de tomates fraîches (99.8%)
Arôme naturel de basilic
Correcteur d’acidité : acide citrique.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
113 kj / 27 kcal
Matières grasses
0,1 g
Dont acides gras saturés
0,05 g
Glucides
4,5 g
Dont sucres
3,9 g
Fibres alimentaires
1,6 g
Protéines
1,2 g
Sel
0,05 g