Morceaux gourmands
Sauce Aubergines Poivrons Courgettes
Une recette savoureuse et gourmande, avec de vrais morceaux de légumes : plus qu’une sauce, un accompagnement idéal pour vos pâtes. Cette sauce est faite avec des beaux et généreux morceaux de courgettes, poivrons et aubergines et cuisinée avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle. Idéale pour accompagner tous vos féculents: pâtes, riz, semoule…
400g
Du champ à l’assiette
Des recettes gourmandes avec des vrais morceaux de légumes
Nutriscore A : la meilleure note en termes de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien
Mode de cuisson
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Pulpe de tomates avec morceaux et purée de tomates 58%
Courgettes 12%
Poivrons rouge et jaune 12%
Aubergines 6%
Oignons, huile d’olive vierge, sucre, plantes aromatiques
Sel, amidon, ail, jus de citron concentré.
Peut contenir des traces de soja
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
248 kj / 59 kcal
Matières grasses
2,2 g
Dont acides gras saturés
0,3 g
Glucides
7,5 g
Dont sucres
5 g
Fibres alimentaires
1,7 g
Protéines
1,5 g
Sel
0,71 g