Sauce bolognaise
Sauce Bolognaise Pur Bœuf
Découvrez la sauce Bolognaise Panzani 100% Pur Bœuf français avec une viande sélectionnée avec soin.
200g – 400g – 650g
Du champ à l’assiette
Du bœuf provenant d’élevages français pour une traçabilité garantie et des morceaux 100% muscle pour une saveur incomparable et une texture tendre
Nutriscore B : pour se faire plaisir au quotidien
Mode de cuisson
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Pulpe de tomates 37%
Concentré de tomates 18%
Bœuf français 18%
Eau
Carottes 6%
Oignons 3%,
Sel, sucre, amidon transformé de maïs, huile de tournesol
Persil 0,3%
Arômes, ail, poivre
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
375 kj / 90 kcal
Matières grasses
4,4 g
Dont acides gras saturés
1,4 g
Glucides
7 g
Dont sucres
5,7 g
Fibres alimentaires
1,5 g
Protéines
4,8 g
Sel
0,92 g