nutriscore

Sauce bolognaise

Sauce Bolognaise Végétale

La bolognaise végétarienne Panzani, c’est une recette sans viande mais tout aussi gourmande ! Riche en protéines, cette sauce est composée de protéines de soja, pour autant de moelleux et de plaisir. Que vous soyez végétarien ou non, laissez-vous tenter et bluffer par cette délicieuse recette, toujours sans colorant**, ni conservateur.

390g

Du champ à l’assiette

picto pot sauce tomates

Une bolognaise riche en protéines grâce aux protéines de pois

picto fleur

Nutriscore A : la meilleure note en terme de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien

red: Rouge

Découvrez toutes nos sauces

Découvrir

Mode de cuisson

Au micro-ondes

1

Versez la sauce dans un récipient adapté

2

Homogénéisez la sauce avec une cuillère

3

Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)

4

Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

À la casserole

1

Versez la sauce dans une casserole

2

Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps

3

Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Ingrédients & Allergènes

Pulpe de tomates avec morceaux 35%

Protéines végétales de pois réhydratées 16,8%

Purée de tomates 16%

Eau

Oignons 7%

Carottes 3%

Sel, sucre, amidon transformé de maïs, huile de tournesol

Plantes aromatiques 0,4%

Extrait de légumes, arôme naturel, arômes naturels d’herbes

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


350 kj / 84 kcal

Matières grasses


3,8 g

Dont acides gras saturés


0,5 g

Glucides


6,3 g

Dont sucres


4,3 g

Fibres alimentaires


1,5 g

Protéines


5,3 g

Sel


0,87 g

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir vos meilleurs plats
avec les sauces tomates

Nos idées recettes

Nos conseils

Les sauces bolognaises
et leurs associations idéales