

Sauce bolognaise
Sauce Bolognaise Végétale
La bolognaise végétarienne Panzani, c’est une recette sans viande mais tout aussi gourmande ! Riche en protéines, cette sauce est composée de protéines de soja, pour autant de moelleux et de plaisir. Que vous soyez végétarien ou non, laissez-vous tenter et bluffer par cette délicieuse recette, toujours sans colorant**, ni conservateur.
390g
Du champ à l’assiette

Une bolognaise riche en protéines grâce aux protéines de pois

Nutriscore A : la meilleure note en terme de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien
red: Rouge
Mode de cuisson
Au micro-ondes
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
À la casserole
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & Allergènes
Pulpe de tomates avec morceaux 35%
Protéines végétales de pois réhydratées 16,8% Purée de tomates 16% Eau Oignons 7% Carottes 3% Sel, sucre, amidon transformé de maïs, huile de tournesol Plantes aromatiques 0,4% Extrait de légumes, arôme naturel, arômes naturels d’herbes |
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
350 kj / 84 kcal
Matières grasses
3,8 g
Dont acides gras saturés
0,5 g
Glucides
6,3 g
Dont sucres
4,3 g
Fibres alimentaires
1,5 g
Protéines
5,3 g
Sel
0,87 g