Sauces toutes prêtes
Sauce Aubergines Cuisinées et Ricotta
Parce que pour nous qualité rime avec plaisir, cette sauce vous offre de savoureux morceaux d’aubergines cuisinées avec de la ricotta onctueuse.
400g
Du champ à l’assiette
Nutriscore A : la meilleure note en termes de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien
Mode de cuisson
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Pulpe de tomates avec morceaux 53%
Purée de tomates 11%
Eau
Aubergines préfrites 6,7%
RICOTTA (LAIT) 5,8%
Oignons, huile de tournesol, sucre, ail, sel, amidon transformé de maïs
Aubergines grillées 0,5%
Jus de citron, plantes aromatiques
Basilic 0,09%
Origan 0,05%
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
306 kj / 73 kcal
Matières grasses
4 g
Dont acides gras saturés
0,9 g
Glucides
7 g
Dont sucres
5,2 g
Fibres alimentaires
1,2 g
Protéines
1,7 g
Sel
0,65 g