Sauces tomates
Sauce Olives et Basilic
Des tomates fraîches de saison, des olives, du basilic… Et c’est toute la Méditerranée qui s’invite dans votre cuisine. Offrez à vos papilles une sauce sans conservateur, 100 % plaisir.
400g
Du champ à l’assiette
Des sauces gourmandes cuisinées avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle garantie
Nutriscore A : la meilleure note en termes de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien
Mode de cuisson
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillère
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches 83%
Olives en rondelles* et purée d’olives 8%
Oignons 3%
Huile d’olive vierge, sucre
Basilic 0,8%
Sel, amidon, persil, arômes naturels, extrait d’oignon
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
298 kj / 71 kcal
Matières grasses
3,6 g
Dont acides gras saturés
0,6 g
Glucides
7,5 g
Dont sucres
5,7 g
Fibres alimentaires
1,5 g
Protéines
1,5 g
Sel
0,85 g