panzani_sauce_olives_basilic
nutriscore

Sauces tomates

Sauce Olives et Basilic

Des tomates fraîches de saison, des olives, du basilic… Et c’est toute la Méditerranée qui s’invite dans votre cuisine. Offrez à vos papilles une sauce sans conservateur, 100 % plaisir.

400g

Du champ à l’assiette

picto pot sauce tomates

Des sauces gourmandes cuisinées avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle garantie

picto fleur

Nutriscore A : la meilleure note en termes de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien

red: Rouge

100%
ingrédients d’origine
naturelle

Découvrir

Mode de cuisson

Au micro-ondes

1

Versez la sauce dans un récipient adapté

2

Homogénéisez la sauce avec une cuillère

3

Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)

4

Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

À la casserole

1

Versez la sauce dans une casserole

2

Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps

3

Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !

Ingrédients & allergènes

Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches 83%

Olives en rondelles* et purée d’olives 8%

Oignons 3%

Huile d’olive vierge, sucre

Basilic 0,8%

Sel, amidon, persil, arômes naturels, extrait d’oignon

 

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


298 kj / 71 kcal

Matières grasses


3,6 g

Dont acides gras saturés


0,6 g

Glucides


7,5 g

Dont sucres


5,7 g

Fibres alimentaires


1,5 g

Protéines


1,5 g

Sel


0,85 g

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

Tout pour réussir vos meilleurs plats
avec les sauces tomates

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Les meilleures sauces

*Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos sauces, la présence exceptionnelle de noyaux d’olives n’est jamais exclue.