Sauces toutes prêtes
Sauce Qualité Fraîchement Cuisinée à la Provençale
320g
Du champ à l’assiette
Des ingrédients de qualité pour une recette maison gourmande
Nutriscore B : pour se faire plaisir au quotidien
Mode de cuisson
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillière
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Purées de tomates 44%
Dés de tomates 44%
Huile de tournesol, sucre, sel, ail
Thym 0,3%
Romarin 0,2%
Herbe de Provence
Arômes naturels, jus de citron concentré.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
370 kj / 89 kcal
Matières grasses
5,9 g
Dont acides gras saturés
0,7 g
Glucides
7,2 g
Dont sucres
6,5 g
Fibres alimentaires
1,3 g
Protéines
1,1 g
Sel
1 g