

Sauces toutes prêtes
Sauce Qualité Fraîchement Cuisinée à la Provençale
De gros et savoureux morceaux de tomates, des herbes de Provence envoûtantes, une texture unique, le tout dans un pot nouveau… Quoi de mieux pour séduire (et même bluffer !) vos invités ? Après tout, pourquoi pas ne leur avouer qu’à la fin du repas que vous ne l’avez pas cuisinée vous-même… ou ne pas leur dire du tout !
320g
Du champ à l’assiette

Des ingrédients de qualité pour une recette maison gourmande

Nutriscore B : pour se faire plaisir au quotidien
red: Rouge
Mode de cuisson
Au micro-ondes
1
Versez la sauce dans un récipient adapté
2
Homogénéisez la sauce avec une cuillière
3
Couvrez le récipient d’une cloche micro-onde et réchauffez 1min à 900w pour les pots de 200g (1min30 pour les pots de 400g.)
4
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
À la casserole
1
Versez la sauce dans une casserole
2
Faites réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps
3
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes, mélangez et régalez-vous !
Ingrédients & allergènes
Purées de tomates 44%
Dés de tomates 44%
Huile de tournesol, sucre, sel, ail
Thym 0,3%
Romarin 0,2%
Herbe de Provence
Arômes naturels, jus de citron concentré.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
370 kj / 89 kcal
Matières grasses
5,9 g
Dont acides gras saturés
0,7 g
Glucides
7,2 g
Dont sucres
6,5 g
Fibres alimentaires
1,3 g
Protéines
1,1 g
Sel
1 g